Information
La boutique du Palais vous propose une gamme complète de glaces et sorbets par les Garçons glaciers. Fabrication artisanale et bio !
Les Garçons glaciers : Trois amis de longue date attachés à la nature et à leur terroir. Passionnés par la gastronomie et sensible à une alimentation saine, ils ont fait le choix d’unir leurs compétences autour d’une activité de fabrication de Glaces artisanales.
Au travers leurs glaces ils ont le souhait de vous faire découvrir des saveurs authentiques, délicates, issues de notre terroir. Pour cela, ils sélectionnent des fruits issus de l’agriculture biologique (AB) locale, pour vous offrir des Sorbets Plein Fruit sains, naturels et gourmands.
Sorbet Cacao Plein Arôme Bio Eau, Chocolat Premuim Quality 80% cacao*, sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*, lait écrémé en poudre*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Sorbet Chocolat Grand Cru Caraïbes Bio Eau, Chocolat extra noir 60%* (pâte de cacao commerce équitable, sucre de canne commerce équitable*, beurre de cacao*, extrait de vanille*) sucre, sirop de glucose*, sucre inverti*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Chocolat Grand Cru de Madagascar Bio Eau, Chocolat Grand Cru Madirofolo 65% Cacao*, sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*, lait écrémé en poudre*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Sorbet Mangue Plein Fruit Bio Mangue* (66%), eau, sucre*, sirop de glucose*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Sorbet Citron Plein Fruit Bio Citron (24%)*, Eau, Sucre de canne*, Sirop de glucose*, lait écrémé 0%*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Kiwi Jaune Plein Fruit Bio Kiwi Jaune* (66%), eau, sucre*, sirop de glucose*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Glace au Caramel au Beurre Salé Bio Eau, Caramel au Beurre Salé*, sirop de glucose*, sucre de canne*, poudre de lait 26%MG*, Eclats Croustillants au Caramel Beurre Salé*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*,
Yaourt Glacé Coco Bio Yaourt fermier (66%)*, eau, sucre*, sirop de glucose*, Noix de Coco râpée*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Vanille Bourbon de Madagascar Bio Lait*, Sucre*, Crème UHT*, Poudre de lait 26%MG*, Glucose*, Gousses de Vanille Bourbon de Madagascar*, Lupin*, huile végétale de tournesol*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Glace au Café Bio Eau, Café Infusé*, sucre de canne*, sirop de glucose*, lait écrémé 0%*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Sorbet Cassis Poivre-Noir Plein Fruit Bio Cassis (55%)*, eau, sucre*, sirop de glucose*, Poivre-Noir de Madagascar*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.
Fraise Menthe Fraîche Plein Fruit Bio Fraise (58%)*, Eau, Sucre*, Sirop de Glucose*, Jus de citron*, Menthe fraîche*, stabilisants : gomme arabique*, farine de guar*, farine de caroube*.